Altdorfer Gottesdienst

Alle Informationen zu den Gottesdiensten, gerade in dieser besonderen Zeit, finden Sie hier.

Altdorfer Gottesdienste in Zeiten von Corona

Auf Grund der überwältigenden hohen Nachfrage waren die Server, am Sonntag für einige Zeit nicht erreichbar. Nun sollten die Links und Server wieder erreichbar sein. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Den Altdorfer Gottesdienst zum Sonntag, dem 29.03.2020,
finden Sie zum Ansehen oder Anhören unter: Audio | Video
Der Predigttext für diesen Sonntag steht in Hebräer 13,12-14.

Für eine Tonspur im mp3-Format wenden Sie sich bitte an Hermann Zipperer,
per
E-Mail oder 07031-603086.

Opfer und Spenden in der aktuellen Zeit

Fallen Gottesdienste aus, fallen auch Opfer und Spenden aus. Das muss aber nicht sein. Wir würden gerne die vorgesehenen Projekte weiter unterstützen und sind dankbar, wenn sie uns Sonderspenden zukommen lassen, die wir dem entsprechenden Zweck zuführen werden.
Folgende Opferzwecke sind in nächster Zeit vorgesehen:

So. 22.3.2020: Christliche Fachkräfte International
So. 29.3.2020: Studienhilfe
So. 5.4.2020: Verfolgte Christen (Open Doors)
Do. 9.4.2020: Eigene Gemeindeaufgaben
Fr. 10.4.2020: Diakonisches Werk Württemberg (Hoffnung für Osteuropa)
So. 12.4.2020: Eigene Gemeindeaufgaben
Mo. 13.4.2020: kein Opferzweck angegeben, da wir die Gottesdienstübertragung aus Holzgerlingen übernehmen
So. 19.4.2020: Eigene Gemeindeaufgaben

Wir bitten Sie eine Sonderspende auf das Konto der

Evangelischen Kirche Altdorf
    BIC:    GENODES1BBV

zu überweisen.

Als Verwendungszweck geben Sie bitte „Sonderspende“ und das entsprechende Datum an. Wenn Sie einen Pauschalbetrag in dieser Zeit überweisen wollen, dann teilen wir den Betrag zu gleichen Teilen auf die Sonn- und Feiertage zu.
Für Spenden bis 200,00 € reicht der Bankbeleg für die steuerliche Anrechnung als Spende aus. Bei größeren Spenden erhalten Sie eine Zuwendungsbescheinigung.
Barspenden die Sie in den Briefkasten am Pfarrhaus einwerfen versehen Sie bitte mit Datum, sodass wir es dem entsprechenden Sonntag zuordnen können.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung – Gott segne Geber und Gaben!

"Music Man" - Die internetfreie Lösung für zuhause

Falls wir Ihr Interesse geweckt haben und Sie dieses Angebot gerne ausprobieren möchten, dann wenden Sie sich bitte an Hermann Zipperer, per E-Mail oder 07031-603086.