Gottesdienstzeiten, -übersicht, -aufzeichnungen, Übertragung ins Bürgerhaus

Normaler Beginn der Sonntags- und Feiertagsgottesdienste:   9:30h

aber am ersten Sonntag im Monat: 10:00h

Hinweis:

In Altdorf wird der Brauch des 'Nachläutens' gepflegt, d.h. dass zu den hier angegebenen Zeiten die Glocken zu läuten beginnen. Die Glocken läuten dann 7 1/2 Minuten. Nach dem Ende des Läutens beginnt der Gottesdienst.

(Hier ist Näheres zu den Glocken und der Läuteordnung zu finden.)

So., 17. März,

9.30 Uhr, Gottesdienst, Siggi Rösch (Bezirksjugendreferent des ejw);

So., 24. März,

9.30 Uhr, Familiengottesdienst mit dem Kindergarten Schneckenburg, Stephan Decker (Jugendreferent Altdorf);

9.30 Uhr, Teeniekirche in der Schulstraße 30;

20.00 Uhr Offener Abend im Gemeindehaus;

So., 31. März,

9.30 Uhr, Gottesdienst mit dem Kinderchor „Kolibris“, Pfr. i.R. Rückle;

9.30 Uhr, Kindergottesdienst und Schäfchengruppe im Gemeindehaus;

Gottesdienstaufzeichnungen

Es besteht die Möglichkeit, den Gottesdienst auf einem digitalen Aufnahmegerät nachzuhören.

Bei Interesse melden Sie sich bitte im Pfarrbüro (Tel.: 07031/605506).

Tipps für Familien mit (kleinen) Kindern

Der Gottesdienst in der Kirche wird mit Bild und Ton ins Bürgerhaus übertragen, in den großen Raum, der sich auf der Ebene des Kirchhofes befindet. Dadurch bietet sich die Möglichkeit, dass auch Eltern mit (kleinen) Kindern und eventuell mit Kinderwagen dem Gottesdienst enstspannt folgen können.

An jedem zweiten Sonntag wird in den unteren Räumen des Gemeindehauses eine Kinderbetreuung angeboten.