Gottesdienstzeiten, -übersicht, -aufzeichnungen, Übertragung ins Bürgerhaus

Normaler Beginn der Sonntags- und Feiertagsgottesdienste:   9:30h

aber am ersten Sonntag im Monat: 10:00h

Hinweis:

In Altdorf wird der Brauch des 'Nachläutens' gepflegt, d.h. dass zu den hier angegebenen Zeiten die Glocken zu läuten beginnen. Die Glocken läuten dann 7 1/2 Minuten. Nach dem Ende des Läutens beginnt der Gottesdienst.

(Hier ist Näheres zu den Glocken und der Läuteordnung zu finden.)

Mi. 21. November (Buß- und Bettag),

20.00 Uhr, Abendmahlsgottesdienst zum Buß- und Bettag in der Kirche, Pfr. Rexer;

So., 25. November,

9.30 Uhr, Gottesdienst mit dem Kirchenchor, Pfr. Rexer;

9.30 Uhr, Kindergottesdienst und Schäfchengruppe im Gemeindehaus;

20.00 Uhr, Offener Abend im Gemeindehaus;

Gottesdienstaufzeichnungen

Es besteht die Möglichkeit, den Gottesdienst auf einem digitalen Aufnahmegerät nachzuhören.

Bei Interesse melden Sie sich bitte im Pfarrbüro (Tel.: 07031/605506).

Tipps für Familien mit (kleinen) Kindern

Der Gottesdienst in der Kirche wird mit Bild und Ton ins Bürgerhaus übertragen, in den großen Raum, der sich auf der Ebene des Kirchhofes befindet. Dadurch bietet sich die Möglichkeit, dass auch Eltern mit (kleinen) Kindern und eventuell mit Kinderwagen dem Gottesdienst enstspannt folgen können.

An jedem zweiten Sonntag wird in den unteren Räumen des Gemeindehauses eine Kinderbetreuung angeboten.