Neue Möglichkeit am Gottesdienst teilzunehmen:

Am Sonntagmorgen finden wieder Gottesdienste in der Altdorfer Kirche statt. Je nach Verwandtschaftsgrad können wir zwischen 40-80 Personen an Präsenzgottesdiensten teilhaben lassen. Bitte bringen Sie Ihre Mund- und Nasenbedeckung mit.

Aus aktuellem Anlass (Stand: 17.10.2020) entfällt der Gemeindegesang während des Gottesdienstes. Zudem ist die Mund-Nase-Bedeckung während des ganzen Gottesdienstes zu tragen.

Sie können den Gottesdienst am Sonntagmorgen auch übers Internet live mitfeiern unter diesem Link.

Diese Möglichkeit wird zumindest so lange bestehen bleiben, wie im Präsenz-Gottesdienst noch die Corona-bedingten Auflagen bestehen.

Ich habe heute (20.9.2020) von den "Experten" - danke auch an dieser Stelle für den großen und kompetenten Einsatz -  diese Information erhalten: Wenn man den obigen Link betätigt, während die Live-Übertragung läuft, dann hat man die Möglichkeit sich direkt (live) in die Gottesdienstübertragung einzuklinken und ab dem Zeitpunkt die Übertragung zu verfolgen, oder man kann an dem Verlaufbalken zu einem früheren Zeitpunkt zurückkehren (natürlich auch bis zum Anfang des Gottesdienstes) und sich so die Aufzeichnung anschauen. Nachdem die Live-Übertragung begonnen hat und natürlich nach Ende der Live-Übertragung , kann man also jederzeit den gesamten Gottesdienst anschauen. Der jeweilige Sonntags-Gottesdienst steht 72 Stunden lang zur Verfügung (also etwa bis Mittwochmorgen).

Wenn Sie schon eine ausgefüllte Teilnehmerliste zum Präsenz-Gottesdienst mitbringen möchten.........

.... dann finden Sie hier einen Vordruck, den Sie schon zuhause ausfüllen können.

Wie Sie Opfer/Spenden erbringen können.

Neben der Opfergabe bei den Präsenzgottesdiensten sind auch weiterhin Opfer in Form von Überweisungen möglich oder als Einwurf in den Pfarramtsbriefkasten

Folgende Opferzwecke sind in nächster Zeit vorgesehen:

So   19.07.2020     Weltmissionsopfer: Schulprojekt der Liebenzeller Mission in Chingola (Sambia)
[Dort ist zur Zeit Familie Schempp]
So   26.07.2020     Posaunenchor
So   02.08.2020     Evang. Werk der Diakonie (EKD)
So   09.08.2020     Aufgaben unserer eigenen Kirchengemeinde
So   16.08.2020     Israelsonntag - Zedakah
So   23.08.2020     Aufgaben unserer eigenen Kirchengemeinde
So   30.08.2020     Ökumene und Auslandsarbeit (EKD)
So   06.09.2020     Aufgaben unserer eigenen Kirchengemeinde
So   13.09.2020     Jugendarbeit - EJW Bezirk BB
So   20.09.2020     Förderverein
So   27.09.2020     (Konfirmation):
Schulprojekt der Liebenzeller Mission in Chingola (Sambia)
04.10. Campus für Christus-Projekt Lesbos
11.10. eigene Kirchengemeinde
18.10. Diakonie der Landeskirche (DWW)
25.10. Gnadauer Brasilien Mission
01.11. Bibelverbreitung
08.11. eigene Kirchengemeinde
15.11. Friedensdienste
18.11. eigene Kirchengemeinde
22.11. eigene Kirchengemeinde
29.11. Gustav-Adolf-Werk
06.12. eigene Kirchengemeinde
13.12. eigene Kirchengemeinde
20.12. eigene Kirchengemeinde

Wir bitten Sie, ggf. eine Sonderspende auf das Konto der

Evangelischen Kirche Altdorf
BIC: GENODES1BBV

zu überweisen.

Als Verwendungszweck geben Sie bitte „Sonderspende“ und das entsprechende Datum an. Wenn Sie einen Pauschalbetrag in dieser Zeit überweisen wollen, dann teilen wir den Betrag zu gleichen Teilen auf die Sonn- und Feiertage zu.

Für Spenden bis 200,00 € reicht der Bankbeleg für die steuerliche Anrechnung als Spende aus. Bei größeren Spenden erhalten Sie eine Zuwendungsbescheinigung.
Barspenden, die Sie in den Briefkasten am Pfarrhaus einwerfen, versehen Sie bitte mit Datum, so dass wir es dem entsprechenden Sonntag zuordnen können.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung – Gott segne Geber und Gaben!

"Music Man" - Die Internet-freie Lösung für Zuhause

Falls wir Ihr Interesse geweckt haben und Sie dieses Angebot gerne ausprobieren möchten, dann wenden Sie sich bitte an Hermann Zipperer, per E-Mail oder 07031-603086.