Am Gottesdienst über das Internet teilnehmen:

Am Sonntagmorgen finden Präsenz-Gottesdienste in der Altdorfer Kirche statt. Je nach Verwandtschaftsgrad können wir daran zwischen 40-80 Personen teilhaben lassen. Bitte bringen Sie Ihre medizinische Mund- und Nasenbedeckung mit.

Aus aktuellem Anlass entfällt weiterhin der Gemeindegesang während des Gottesdienstes. Zudem ist die medizinische Mund-Nase-Bedeckung während des ganzen Gottesdienstes zu tragen.

Sie können den Gottesdienst am Sonntagmorgen auch übers Internet live mitfeiernUNTER DIESEM LINK. und auf diesem Weg auch noch 72 Stunden danach aufrufen - also etwa bis Mittwochmorgen.

Diese Möglichkeit wird zumindest so lange bestehen bleiben, wie im Präsenz-Gottesdienst noch die Corona-bedingten Auflagen bestehen.

Wenn Sie schon eine ausgefüllte Teilnehmerliste zum Präsenz-Gottesdienst mitbringen möchten.........

.... dann finden Sie hier einen Vordruck, den Sie schon zuhause ausfüllen können.

Wie Sie Opfer/Spenden erbringen können.

Neben der Opfergabe bei den Präsenzgottesdiensten sind auch weiterhin Opfer in Form von Überweisungen möglich oder als Einwurf in den Pfarramtsbriefkasten.

Folgende Opferzwecke sind in nächster Zeit vorgesehen:

2021:

23.05. aktuelle Notstände
24.05. eigene Kirchengemeinde
30.05. eigene Kirchengemeinde
06.06. eigene Kirchengemeinde
13.06. eigene Kirchengemeinde
20.06. Diakonie DWW
27.06. noch festzulegen

Wir bitten Sie, ggf. eine Sonderspende auf das Konto der

Evangelischen Kirche Altdorf
BIC: GENODES1BBV

zu überweisen.

Als Verwendungszweck geben Sie bitte „Sonderspende“ und das entsprechende Datum an. Wenn Sie einen Pauschalbetrag in dieser Zeit überweisen wollen, dann teilen wir den Betrag zu gleichen Teilen auf die Sonn- und Feiertage zu.

Für Spenden bis 200,00 € reicht der Bankbeleg für die steuerliche Anrechnung als Spende aus. Bei größeren Spenden erhalten Sie eine Zuwendungsbescheinigung.
Barspenden, die Sie in den Briefkasten am Pfarrhaus einwerfen, versehen Sie bitte mit Datum, so dass wir es dem entsprechenden Sonntag zuordnen können.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung – Gott segne Geber und Gaben!

"Music Man" - Die Internet-freie Lösung für Zuhause

Falls wir Ihr Interesse geweckt haben und Sie dieses Angebot gerne ausprobieren möchten, dann wenden Sie sich bitte an Hermann Zipperer, per E-Mail oder 07031-603086.