Matinée - Frauenfrühstück

Matinée – Frauenfrühstück: Die Veranstaltung wendet sich an Frauen von 19 bis 99 Jahren.

Treffpunkt:  Viermal im Jahr, jeweils von 9:30 bis 11:30 Uhr, im evangelischen Gemeindehaus in der Pfarrgartenstraße 7.

Matinée = Kaffeepause spezial, eine Oase mitten im Alltag. Nach dem gemeinsamen Kaffeetrinken bieten unterschiedliche Themen immer wieder neue Gesprächsimpulse. Unsere Referate wollen zum Nachdenken, Mitdenken und Weiterdenken anregen.
Parallel bieten wir eine Kinderbetreuung an.

Mitarbeiterinnen: Margrit Eßlinger, Brigitte Hermann, Birgitt Egeler, Carin Ruthardt, Renate Werner, Angela Fischer-Brunkow, Agathe Henne, Silke Schäfer, Margareta Krohne (in zufälliger Reihenfolge).

Ansprechpartnerin:  Margrit Eßlinger, Tel.: 07031/609619

Nächste Veranstaltung am Dienstag, dem 12. November 2019, um 9:30 Uhr im ev. Gemeindehaus, Pfarrgartenstr. 7.

22. Januar 2020 (Mittwoch);

Thema: Die Macht der Worte