Matinée - Frauenfrühstück

Matinée – Frauenfrühstück: Die Veranstaltung wendet sich an Frauen von 19 bis 99 Jahren.

Treffpunkt:  Viermal im Jahr, jeweils von 9:30 bis 11:30 Uhr, im evangelischen Gemeindehaus in der Pfarrgartenstraße 7.

Matinée = Kaffeepause spezial, eine Oase mitten im Alltag. Nach dem gemeinsamen Kaffeetrinken bieten unterschiedliche Themen immer wieder neue Gesprächsimpulse. Unsere Referate wollen zum Nachdenken, Mitdenken und Weiterdenken anregen.
Parallel bieten wir eine Kinderbetreuung an.

Die nächste Veranstaltung (ausschließlich ONLINE) am Mittwoch, dem 27. Januar 2021.

Katja Willunat

- seit 14 Jahren mit ihrem Mann Micha verheiratet
- Mutter von 6 Kindern im Alter von 0 bis 10 Jahren
- Pfarrerin in Elternzeit
- lebt in Karlsruhe
- Referentin bei Team F - weiterführende Seminare zum Thema unter www.team-f.de  Neues Leben für Familien
- Mitglied der Redaktion der theologischen Fachzeitschrift "Ichthys"
- Tipps von Frau Willunat zur Gestaltung des Kindergeburtstages findet man auf pinterest

Der Link, um diese Veranstaltung im Internet sehen zu können, wird am 27.1.2021 rechtzeitig an dieser Stelle verfügbar sein.

Mitarbeiterinnen

Margrit Eßlinger, Brigitte Hermann, Birgitt Egeler, Carin Ruthardt, Renate Werner, Angela Fischer-Brunkow, Agathe Henne, Silke Schäfer, Margareta Krohne (in zufälliger Reihenfolge).

Ansprechpartnerin:  Margrit Eßlinger, Tel.: 07031/609619