Zeltlager Jungs | Königinnen & Könige

Eure Majestät,

Gott zum Gruße! Seid Ihr bereit, als König ein eigenes Reich zu errichten, heldenhafte Abenteuer zu bestehen, im Sport Eure Kräfte mit anderen zu messen, euch in der Waffenkunst zu üben und an einer königlichen Tafel zu speisen?  Wollt Ihr zudem etwas über den größten aller Könige, Jesus Christus, hören und gemeinsam mit anderen vor seinen Thron treten?  Dann, Euer Gnaden, Seid ihr auf dem Zeltlager Könige und Königinnen genau richtig, denn das und viele weitere Abenteuer, Erzählungen und aufregende Begegnungen erwarten Euch dort. Es wird Zeit Geschichte zu schreiben!

Es freuen sich auf Euch viele Knechte des höchsten Königs.

LEITUNG:

Stephan Decker mit Team

ZEIT:
27.08. - 02.09.2018

KOSTEN:
150,00 EUR (ab 2 Anmeldungen pro Familie je 130,00 EUR)

ANZAHLUNG:

ANREISE:
Eigenanreise

LEISTUNGEN:
Unterbringungen im Mehrbettzelt inkl. Feldbetten, Waschmöglichkeiten, Vollpension, Material, Programm, Ausflug Vollpension, Material, Programm, Tagesausflug

REISEZIEL:
Freizeitheim Friedenshöhe des CVJM Flacht e.V.
D-71287 Weissach

TEILNEHMER:
50 Personen (mind. 20)

ALTER:
alle die im Schuljahr 2018/2019
die 2. bis 9. Klasse besuchen

ANMELDESCHLUSS:
30. Juni 2018
Aus organisatorischen Gründen können spätere Anmeldungen nicht berücksichtigt werden.

Das Anmeldeformular kann hier heruntergeladen werden.

ANSPRECHPARTNER:
Jugendreferent Stephan Decker
Evangelische Kirchengemeinde Altdorf
Bühlstraße 8/3, Tel. 7785313
stephan.deckerdontospamme@gowaway.evangelisch-altdorf.de

Zeltlager Mädels | Königinnen & Könige

Eure Majestät,

Gott zum Gruße! Seid Ihr bereit, als Königinnen in einem Hofstaat zu leben, auf Bällen zu tanzen, Schmuck zu basteln, euch in gemütlichen und aktiven Spielen zu verausgaben und an einer königlichen Tafel zu speisen?  Wollt Ihr zudem etwas über den größten aller Könige, Jesus Christus, hören und gemeinsam mit anderen vor seinen Thron treten?  Dann, Euer Gnaden, Seid ihr auf dem Zeltlager Könige und Königinnen genau richtig, denn das und viele weitere Abenteuer, Erzählungen und aufregende Begegnungen erwarten Euch dort. Es wird Zeit Geschichte zu schreiben!

Es freuen sich auf Euch viele Mägde des höchsten Königs.

LEITUNG:

Hannah Ruthardt mit Team

ZEIT:
02.09. - 02.09.2018

KOSTEN:
150,00 EUR (ab 2 Anmeldungen pro Familie je 130,00 EUR)

ANZAHLUNG:

ANREISE:
Eigenanreise

LEISTUNGEN:

REISEZIEL:
Freizeitheim Friedenshöhe des CVJM Flacht e.V.
D-71287 Weissach

TEILNEHMER:
50 Personen (mind. 20)

ALTER:
alle die im Schuljahr 2018/2019
die 2. bis 9. Klasse besuchen

ANMELDESCHLUSS:
30. Juni 2018

Das Anmeldeformular kann hier heruntergeladen werden.

ANSPRECHPARTNER:
Jugendreferent Stephan Decker