Zeit für mich! – Ein Abend für Frauen

Am 22. April 2016 war es wieder soweit. Zeit für mich! – ein Abend für Frauen von Frauen. Diesmal stand „Musik und Talk mit Beate Ling“ auf dem Programm.
Den ganzen Tag wurde vorbereitet, dekoriert und gekocht, damit die Frauen vom „Zeit für mich!“-Team ihre Gäste am Abend in einem liebevoll gestalteten Gemeindehaus mit Wohnzimmercharakter und einem reichhaltigen Buffet willkommen heißen konnten.
Beate Ling zeigte auf eine einfühlsame Weise im Talk mit Inge Müller und in ihren Liedern, wie man nach schwierigen und turbulenten Zeiten wieder hoffnungsvoll in die Zukunft blicken kann.
Für alle anwesenden Frauen war es ein gelungener und stimmungsvoller Abend, mit neuen Erfahrungen, guten Gesprächen und leckerem Essen!
Auch nächstes Jahr wird es wieder einen „Zeit für mich!“-Abend geben. Wir werden den Termin rechtzeitig auf der Homepage und im Gemeindeblatt bekanntgeben, damit auch Sie sich „Zeit für mich!“ in Ihrem Kalender vormerken können. Seien Sie gespannt, es wird sicherlich wieder ein interessanter Abend für Frauen von Frauen werden. Wir freuen uns auf Euch/Sie!